目次
このパンについて
有機クルミと有機レーズンの相性抜群
古代スペルト小麦100%の生地に、有機クルミと有機レーズンと一緒に焼き上げたノアレザン。香ばしく、自然な甘みが広がるハード系パンです。
この後ご紹介する食べ方を一度はぜひ試して頂きたいです。
原材料とこだわり
使用している古代小麦
有機スペルト小麦
主な特徴
スペルト小麦100%の生地に、有機クルミと有機レーズンを入れ焼き上げました。クルミとレーズンは相性抜群。
- ビーガン(卵、バター、乳製品、ハチミツ不使用)
- 無添加、保存料不使用
- 材料は全て有機を使用
おすすめの食べ方
1cm程度に薄くスライスし、トーストでカリッと温めるとGood !
トーストするとクルミとレーズンの香りとスペルト小麦の風味が絶妙にマッチし、美味しく頂けます。
もちろん、温めずに召し上がって頂いても美味しいです。一度は試して頂きたい食べ方です。
おすすめのシーン
- 朝食でサラダの付け合わせに
- コーヒーブレイクのお供に
- お仕事の休憩時間に
お買い求めいただける場所
Q & A|よくある質問
パンの基本情報
商品名 | 古代小麦ノアレザン |
---|---|
特徴 | 有機レーズンと有機クルミがたっぷり入りのハード系パン |
古代小麦の種類 | スペルト小麦 |
アレルゲン | 小麦、クルミ |
賞味期限・保存方法 | 店舗で購入後2日 |
製造者/ブランド | Boulangerie L’oiseau bleu(ブランジュリ ロワゾー・ブルー) |
販売サイト | ビオモール|からだと環境にやさしい商品だけをセレクト |