古代小麦チョコクリームパン

古代小麦スペルト100%の自家製Veganチョコクリームパンの画像。
目次

このパンについて

ほんのり甘く、濃厚自家製veganチョコクリームがたっぷり入り

毎日でも食べたくなる、スペルト小麦100%天然酵母の生地で、植物性素材の自家製チョコクリームを包みました。甘さ控えめで、どこまでも優しい味わいです。

グルメイベントにお持ちした時は、最初に売り切れる大人気商品です。

スペルト小麦のパンなのに
”しっとり生地”なパンなことに、よくびっくりされる商品です。

原材料とこだわり

使用している古代小麦

有機スペルト小麦

主な特徴

スペルト小麦100%のしっとり生地に、植物性素材だけで仕上げた濃厚チョコクリームをたっぷり包みました。甘さ控えめで、素材の味を引き立てる仕上がりに❣️

  • ビーガン(卵、バター、乳製品、ハチミツ不使用)
  • 無添加・保存料不使用
  • 低グルテンで身体に優しい

おすすめの食べ方

夏は冷クリームパン!

冷蔵庫で軽く冷やすと、ひんやりとしたクリームのなめらかさが際立ちます。
夏の朝や、おやつタイムにぴったりの爽やかな一品としてお楽しみください。

夏場のお店では、冷クリームパンを販売しております❣️
店頭にてお声がけください。

おすすめのシーン

  • 朝食に
  • 軽いランチに
  • お仕事の休憩時間に

お買い求めいただけるお店

古代小麦スペルト100%の自家製Veganチョコクリームパンの画像。

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

目次